Turismo

Turismo, Alimentare e Ristorazione, ciclo di webinar gratuiti 28 e 29 luglio 2020

Unioncamere Calabria, in collaborazione con le Camere di commercio di Catanzaro, Cosenza, Reggio Calabria e Vibo Valentia, attraverso lo Sportello etichettatura e sicurezza dei prodotti alimentari del proprio Desk Desk Enterprise Europe Network, con il supporto tecnico del Laboratorio Chimico e merceologico della Camera di commercio di Torino, organizza e promuove, una due giorni di webinar di aggiornamento normativo e incontri individuali online gratuiti, rispettivamente il 28 e il 29 luglio 2020, dal titolo “L'emergenza Covid 19 nel settore turistico ristorazione e alimentare #riparti e parlane online con i nostri Esperti” e “La gestione del rischio legionellosi nell’emergenza Covid-19 #riparti e parlane online con i nostri Esperti”.

I webinar saranno gestiti tramite la piattaforma ZOOM (Istruzioni per l'uso della piattaforma ZOOM)

Gli interventi altamente specialistici saranno tenuti da tecnici esperti e qualificati: Italo BEVIONE, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino; Giorgia ANDREIS, studio Andreis e Antonio FIUMARA, Studio Avvocato Andreis e Associati; Francesca ILGRANDE, Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino; Valter RAPIZZI, A.N.T. snc; Marina LA ROCCA e Nicola LENTINI, ASP Catanzaro. 

Le imprese interessate potranno registrarsi tramite la compilazione dell’apposito modulo di adesione al seguente link: 

https://forms.gle/UdLZpW6eobydUriv9 

Le adesioni dovranno essere inviate entro il 27/07/2020 alle ore 14.00

La partecipazione ai webinar e agli incontri on line personalizzati è gratuita

questo link le informazioni sul ciclo di webinar tenutisi tra il 12 e il 17 giugno 2020